+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - вых.

г. Минск
ул. Одоевского, 131

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[158]
О товарах
[369]
Топка
21.08.2019, Юрий
Заказывали топку у данной компании, очень понравилось обслуживание, начиная с телефонного разговора со специалистом Кристиной, заканчивая своевременной доставкой. Рекомендуем
Спасибо за отзыв! С уважением, Кристина Остроух.
Спасибо
21.08.2019, Анна Леонидовна
Покупала у Кристины котел, все было хорошо и быстро, удобная рассрочка, банк находится рядом с магазином. Доставили все быстро. Уже подключили, Все работает.Большое спасибо данной фирме!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, Кристина Остроух.
Отзывы
14.08.2019, Александр
Огромное спасибо компании Котлов,а в частности консультанту Василию,за помощь в решении моей проблемы. Нужно было найти компанию,которая занимается сервисным обслуживанием котлов Volf. Помогли найти и договориться об обслуживании котла.
Обслуживание
03.08.2019, Анастасия
Решили заказать банную печ. Наткнулась на данный сайт. Понравилось оформление сайта. Доступное меню, а так же описание характеристик товара. Приемлемые цены. Остановили свой выбор на печи теплодар Русь 18 Л. Позвонила что бы оформить заявку. Попала на не очень приятного молодого человека, Василия. При разговоре, когда уточнял нужную информацию, говорил со мной на повышенных тонах, что было мягко скажем не очень приятно. После сделанного мной замечания он все таки сменил тон. Заказ делала с доставкой в Гродненскую область, Новогрудский район. По неопытности своей я не знала что в комплектацию данной печи не входят камни. И данный консультант даже не спросил нужны ли мне сопутствующие товары в виде дымохода и камней. Товар доставлялся за 150км от Минска. Были очень расстроены тем что не было камней. Но большее разочарование доставил сотрудник, с его "профессиональным" обслуживанием. Но когда уже после доставки звонила по поводу уточнения деталей заказа на другом конце провода был приятный молодой человек, который ответил на все мои вопросы и пожелал приятного пользования, что все таки сгладило впечатление о данной компании. Тем не менее камни и дымоход решили заказать у другой компании. А вашей компании желаю поднять профессиональный уровень некоторых сотрудников, которые будут добавлять больше клиентов а не отпугивать их. Спасибо.
Когда получаешь удовольствие от покупки
09.07.2019, Елена
Знакомство с "Kotlov.by" началось с изучения сайта. Все предельно понятно, навигация удобная и доступная.А цены! Ммм... Приятно удивили. Мой заказ приняла и оформила милая девушка Кристина. Огромное ей спасибо за оперативность, отзывчивость и компетентность. Товар доставили минута в минуту, как и договаривались. Супер :-) Рекомендую всем - идеальное сочетание качества, профессионализма и цены.
Благодарим Вас за выбор нашего салона, рады, что всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина Остроух.
Консультация и продажа
05.07.2019, Константин
Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию и подбор печи и комплектующих дымохода. все быстро и оперативно. Отдельно выражаю благодарность сотруднику компании Кристине за понимание и консультацию даже в нерабочее время.Возможность оплаты картой и быстрая доставка - неоспоримые плюсы для. Успехов и развития Вашему салону.
Большое спасибо за отзыв, Константин, рады стараться. Обращайтесь к нам ещё! С уважением, Кристина Остроух.
Болшая благодарность коллективу минской фирмы
05.07.2019, Людмила
Болшая благодарность коллективу минской фирмы "Котлов bu" за высокое и отличное знание своей работы. Особенно хотелось бы отметить Кристину очень внимательную, грамотную отвечающую на все вопросы даже в не рабочее время. Всем всем большое спасибо за хорошее настроение. С уважением Людмила Шурубова
Людмила, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вас всё устроило в нашей работе. Обращайтесь ещё. С уважением, Кристина Остроух.
Спасибо за добросовестность и профессионализм!
20.06.2019, Галина
Нашла на сайте «Kotlov.by» понравившуюся мне печь-камин. Благодаря Андрею Петровичу Слижевскому быстро подобрали комплектацию и оформили покупку, оперативно доставили на дачу. Рекомендованные Андреем Петровичем мастера Олег и Владимир качественно установили печь. Всю зиму, приезжая на дачу, поминала всех их добрым словом, радуясь теплу и огню! А весной вдруг случился казус: после сильного разогрева печи из нижней сэндвич-трубы вытекла вязкая, едко пахнущая масса (первый случай брака завода-изготовителя за время работы магазина!). Счастье – иметь дело с добросовестными профессионалами: все необходимое привезли, заменили и заново установили! Андрей Петрович, Олег, Владимир – уважаю и благодарю от всего сердца! Легко быть хорошим, остаться им в непростой ситуации – много труднее! Вот бы и мне оставлять о себе только хорошие воспоминания!
Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Надеемся, что в дальнейшем все будет в порядке и ждем снова за покупками! С уважением, Слижевский Андрей
Большая благодарность
20.08.2018, Валерий
Благодаря Андрею Петровичу купил чугунную печь Везувий 180. Большое ему спасибо за консультацию, помог подобрать вариант для постоянного места жительства. Очень доволен и благодарен. Спасибо за подобранные трубы, дымоходы. Валерий
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего салона. Мы искренне рады что Вам все понравилось - и печь и мы. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Покупка в Котлове
13.08.2018, Наталья Викторовна
Нашли салон в интернете: широкий выбор товаров, отзывчивый персонал. При визите нас встретил Андрей Баранов - очень позитивный молодой человек. Все понравилось!
Наталья Викторовна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Быстро
09.08.2018, Александр
Случайно нашел сайт.посмотрел позвонил.меня внимательно выслушали.заказал печку матрица100.обещали 2дня на доставку.но привезли в день заказа!мне это очень понравилось.хорший магазин в четко и честно!
Александр, благодарим Вас за выбор нашего салона. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Профессиональное обслуживание клиентов
01.08.2018, Муратова Лариса Анатольевна
Обратились именно в КотловБай, т.к. нашли здесь оптимальные цены. Все комплектующие можно приобрести на месте, доставка имеется, есть образец подключения котла и комплектующих. Впечатления о компании отличные. Понравилось профессиональное обслуживание клиентов, компетентность консультанта (Андрея Баранова), качественное оборудование. Вообще все понравилось!
Лариса Анатольевна, огромное Вам спасибо за такие теплые и хорошие слова. Нам очень приятно! Будем дальше стараться! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Нам написали уже
[527]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[158]
О товарах
[369]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
527
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0